Aviso de privacidad

Rusconi & Sauza, S.C., con domicilio en Yácatas número 215, colonia Narvarte Poniente, alcaldía Benito Juárez, código postal 03020, en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios jurídicos, fiscales, contables y administrativos que usted haya solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección, números telefónicos, correo electrónico, mismos que son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los datos personales que nos sean proporcionados sólo serán hechos del conocimiento de terceros cuando la naturaleza de los servicios jurídicos contratados así lo exija.

Asimismo, se le informa que todos los documentos que nos sean proporcionados, aun los originales, serán resguardados por Rusconi & Sauza, S.C. únicamente por un periodo de cinco años, tras lo cual serán destruidos sin responsabilidad para nosotros. Por ello, en caso de requerir cualquier documento que nos haya sido proporcionado, usted nos lo deberá solicitar, por escrito, antes de que fenezca el término de cinco años posterior al momento en el que nos haya sido entregado.

Para tal efecto, es necesario que nos indique por escrito su deseo de acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Dicho escrito puede ser presentado en el domicilio arriba indicado.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá ser consultada en http://rusconi.law/aviso-de-privacidad/.

Fecha de la última actualización: 9 de junio de 2020.